Стихотворение «А была ли любовь…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 196 +1
Дата:

А была ли любовь…

А была ли любовь,
Или только приснилась.
Я на всё был готов,
А теперь впал в немилость…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама