Стихотворение «Повеял ветер чарами весны…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8.2
Баллы: 4
Читатели: 235 +1
Дата:

Повеял ветер чарами весны…

Я заблудился в призрачном лесу,
Звенит ручей и ландыши цветут.
Устав от лжи, греха и безрассудств,
Душа освобождается от пут.

Повеял ветер чарами весны,
И льются сверху птичьи голоса.
Жизнь зарождается на небесах,
Путь продолжая на кругах земных…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама