Нет мыслей в голове на стих…
Унылость. Туч на небе много.
Поднялся ветер, но утих,
Став неизбежности залогом:
Дожди не орошат поля,
Трещит от засухи дорога…
Лишь я, для строчки слов моля,
Слезами обращаюсь к Богу.
Одна, вторая, много слёз,
Лишь их поток неиссякаем:
«Пошли мне, Боже, слов и грёз…»
По крыше стук… Льёт дождь из рая… |
Да сбудутся Ваши просьбы. Ваш А.Н.