Стихотворение «Ничего не бывает случайно…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 206 +1
Дата:

Ничего не бывает случайно…

Ничего не бывает случайно.
Мир непознанного велик.
Наша жизнь окутана тайной,
А решение длится миг…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама