Стихотворение «Зима, как снег на голову…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 220 +1
Дата:

Зима, как снег на голову…

Зима, как снег на голову, нежданно
Падёт, небесную насыпав манну,
И дворники с ней будут неустанно
Вести борьбу, а у неё по плану
Деревьям пышные раздать кафтаны
И скатертью покрыть всё белотканой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама