Ты не ругай меня - не надо,
Уже давно я поняла -
Душе твоей я не отрада,
А даже полная беда.
Я жизнь испортила тебе
И приношу одни страданья,
Ты так летел к своей мечте,
А получилось наказанье.
Я измениться не могу,
Твоим желаньям уступая,,
Другою быть я не хочу -
Тебе же не нужна такая.
Какая? ! - я не поняла -
Ты вечно мною не доволен,
Тогда совсем оставь меня,
Ведь в выборе своем ты волен.
Быть может, ты найдешь ее,
Кто станет исполнять капризы
Мужского "ЭГО" твоего,
Преподнося тебе "сюрпризы."
Она будет умней меня,
И не заметишь ты совсем,
Тебя сломает под себя,
И станешь ты и глух и нем.
|
Здорово, Валя!