Стихотворение «День единения всех женщин и мужчин!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 6
Читатели: 192 +1
Дата:

День единения всех женщин и мужчин!

День единения всех женщин и мужчин!
Хотите нет, друзья, однако, без вопросов.
А кто нам праздник, россиянам, подарил?
Юриста сын один и два единоросса.

Как часто слышу я, зачем и почему?
Кому икру на бутерброд, а кто и с носом.
Им не осилить красоты Величину,
Юриста сына и любви Единороссов.

Они за-конЪ писали тихо по утру.
Там было каждому пол литра с папиросой.
Но не хватило женщин, спросите кому?
Сыну юриста, ещё двум Великороссам.

Спасибо им, что нас хоть что-то единит!
Что россияне мы, не педики-расисты.
Спасибо им, и чтобы было по любви.
Единороссам вместе с сыном их, юриста...


Послесловие:
*авторы законопроекта "Единения" Жириновский и два члена партии ЕР (Единая Россия)
04.11.2020, Спб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:01 06.11.2020 (1)
Работал в свое время в геологии и в монтаже. Коллективы чисто мужские. Но мужеложства не было и в помине.
     17:04 06.11.2020
В строительстве тожехотя, знали одного...
Спасибо Макар Николаевич!
     18:18 05.11.2020
Оценка - 4 Поутру. С ритмом поработать надо бы.

Я вот для таких дебилов и пишу...
Ещё подскажи, как закон писать?

"Поутру" и "по утру" - это две большие разницы.
Работайте над матчастью: отсос - отскок
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама