Стихотворение «цветы отдали краски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 185 +1
Дата:

цветы отдали краски


цветы отдали краски листопаду
и тот украсил вечер перед сном.
встревоженно мерцающим лампадам
шлю мудрый взгляд и отдаю поклон.

все чаще не спешу стремиться к целям,
но все еще мечтаю по ночам.
цветов прозрачных дымки уцелели-
дыханьем их развею сгоряча

и некто даст забвение- в награду,
меня укутав белым вечным сном.
шепну устало : “быть тому... так надо...“,
увидев красоту совсем в ином.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама