Стихотворение «Мои забытые сказания. Ода любви (шутка)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Мои забытые сказания
Автор:
Читатели: 151 +1
Дата:

Мои забытые сказания. Ода любви (шутка)


Ода любви (шутка)

Моя подруга Мусечка

Вожделённою была

И всегда дарила радость,

А тут совсем с ума свела…

И захотелось крошечку

Мне ласково обнять

И имя подпольное ей дать…

Назвал условно тётя Мотя

И ей, от счастья обомлев,

Представился как лев…

Не выдержу и не смогу,

Отдам я предпочтение коту!

Он ласков, нежен и игрив,

И мной единственный любим…

Глаза вдруг заискрились

Во множество карат,

И сердцем милый котик,

Любви был очень рад…

А Мотя, телом пышечка

И нежностью сильна,

То пискнет в ухо мышечкой,

А то пантера до утра…

В постели, мягкой и пушистой,

Они играют в домино,

А их костяшки брякают

Всё о постельное бельё…

Где ночь, где день – неважно !

Любовь так их увлекла,

Что доскою стала Мотечка

И шкура осталась от кота…

Диван-хранитель тайн их:

Стучит, скрипит, вздыхает,

Ему ведь было не до них,

Теперь пружинами играет…

Не спится и бабулькам,

И все завидуют они

Что котик с Мотею,

Как часики, энергии полны.

В любви регламент строгий

Необходимо соблюдать,

Но как откажешь Моте,

Ведь котик тоже…

Союз заключим полный

И на многие года,

Давай не будем ссориться,

Мой котик, никогда!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама