Стихотворение «Кто рвётся жить ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 167 +1
Дата:

Кто рвётся жить ...

Шедевр, как выстрел, как полёт копья,
И не от боли, а от доброты.
В нём вся прохлада бурного ручья,
Что с гор стекает подарив мечты.
В миг появляясь будто летний гром
Просвет, и вот, не вырубить уже ...
И пустота - на долго, на потом
Всё оставляя в прошлом кураже.
Не повторить тот внутренний порыв,
Как озарение было это всё
И дальше просто! Просто нужно жить,
Хотя уже немножко тяжело!
Внутри кипит, горит огонь в груди
То тут не так, то там, увы, не то
Кому дано всегда во всём творить
Тот неземное видно существо!
А нам землянам, Бог чуть меньше дал.
Но и зато большой ему поклон!
Кто рвётся жить, старался и писал
Тот словом в жизнь всегда несёт добро!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:10 06.11.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама