На всех поэтах как ни странно
Из строк накитута одежда.
Она как рубище туманна,
Но греет душу как Надежда.
И я невольно параллели
Ищу на сайте, пусть невежда,
Но я так ясно слышу трели
В стихах, что пишет нам Надежда.
Она умна и лаконична,
В суждениях строга не боле
И принимает к сердцу лично
Все наши радости, и боли.
В её стихах не видно фальши,
В них музыкальное начало,
И хочется читая дальше,
Дойти до точки, до финала.
Не каждый может удивить
Растрогать, вывернуть наружу.
Из наших чувств верёвки вить
И дать тепло нам в злую стужу.
Ещё она хороший друг
Без подхалимства и пристрастья.
Она спасательный мой круг
Господь дай ей тепла и счастья!
|