https://fabulae.ru/poems_b.php?id=390136
В том стишке было пару слов на сообразительность, типа: "Россия без границ"...
Написал примечания во вступлении, что анекдот от Путина (это президент России), он не может чепухи нести...
Плюс картинку им (бабу с членом), для совсем уже дебилов, чтобы даже и не читали...
И что Вы себе думаете? Приходит комментарий сегодня вечером:
Смешенье слов, смешенье мыслей...
Он неделю думал...
Навёл на мысль, а что если ТАКОЕ написать и ЭТИМ ТУДА отправить?
Эксперименты буду продолжать без аннотаций.
Почему через месяц зима? Она с 9 декабря считается, вот тебе бабушка и...
экспромт коротенький...
А вы подскажите, почему Чехов - "чехов"?
Среди предков А. П. Чехова чехов не было и не чихал.
06.11.2020, СПб
Что такое литература? Или русский литературный, как сказал Жванецкий - это умение обходить слова...
Поэтому мы и не знаем, что значит "чехов"... в чём я и не сомневался...
Снисходительный вы мой...