Стихотворение «Афера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 197 +1
Дата:

Афера






На мавзолее сколько раз,
Стоял бровастый педераст..
.
Кричал: Ура-а-а... КПСС!
Построим новую ЧАЭС"

После парада влазил в Мерс,
И ехал на охоту в лес.

Пил водку, к девкам в стринги лез,
Короче - "Да здравствует КПСС!"

Сейчас забили Мавзолей фанерой,
А жаль, такая 70-ят лет была афера.



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама