Стихотворение «Великое трио наших дней - Пугачева, Киркоров и Бузова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 207 +2
Дата:

Великое трио наших дней - Пугачева, Киркоров и Бузова

Не видеть Филя тебе и "Голубого" "Огонька",
В котором ты блестал последние все годы!
Валять не буду Филя больше дурака
Пора открыться Филя нам народу!
Ну на кого меня ты Филя променял?
Да на посредственность из "Дома-2"!
Не стала я устраивать скандал,
И у кого-то точно отвалилась голова!
Не будет Бузова новой Примадонной
Она совсем?Нет!Не умеет петь!
И в шоу-бизнесе пока лишь я -"Икона"!
И вам меня -пока придётся потерпеть!
Не забывай Филипп-в моих друзьях Крутой!
Успех у Бузовой с ним точно-не случится!
Про "Огонёк" забудь ты "Голубой"
Тебе Филипп -он точно не приснится!
Так,что Филипп-заканчивай "бузить"!
Берись за ум мой бывший муженёк!
Со мной Филипп-не надобно шутить
Коль ты мечтаешь вновь попасть на "Огонёк"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама