Стихотворение «Ночной мой мотылёк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 432 +1
Дата:
«Ночной мотылек»
Предисловие:
Использован стиль АкроТелеМезо, когда стих читается как сверху вниз, так и снизу вверх, имея двойной смысл

Ночной мой мотылёк

И вот ночной мой мотылёк.
В замочной скважине щелчок,
Родные слышатся шаги,
Что невесомы и легки.

И молнией в прихожей свет.
Встаю – темно. Тебя здесь нет.
Опять листает сказки ночь.
Твержу я ей: «Прочь, прочь, прочь, прочь!»


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:55 21.04.2021
     20:43 03.12.2020
     20:37 23.11.2020
Супер!  Снизу вверх совсем другое..)) А сверху вниз такое неземное..  
     15:38 07.11.2020 (1)
     18:12 07.11.2020 (1)
Спасибо Вам огромное, Светлана, за всё!!!
     23:19 07.11.2020
Тамара, мы вроде переходили на "ты" 
Реклама