Стихотворение «Снежно-нежное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 409 +1
Дата:
«Снежно-нежное»
Предисловие:
Стихотворение написано с использованием каламбурных рифм

Снежно-нежное

Декабрь явился сказкой снежной.
С улыбкой белозубой, с нежной
Застлал поля и рощи снегом.
Теперь все спят. С довольством, с негой.

Осинки дремлют. Их с удачей!
Одни лишь дятлы вдруг судачат.
Быть может, их страшат метели:
От них озноб один на теле.

Прозрачней воздух. Даль яснее.
Какая красота! Я с нею
и с чашкой травяного чая
дни скоротаю, бед не чая.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:40 07.05.2021
     19:32 10.12.2020 (1)
Красиво, снежно и уютно-торжественное состояние души.. покоряют! 
     05:32 11.12.2020
Спасибо Вам, Сергей!!! Всегда Вам очень рада. Удачи во всём!!!
     02:39 08.12.2020

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама