Стихотворение «У каждого свои. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 133 +1
Дата:

У каждого свои.

На одном крыле не полетаешь,
У каждого свои крылья, 
Они к небесам поднимают, сделав сказку былью. 
07.11.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама