Стихотворение «Доплывем!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 151 +1
Дата:

Доплывем!

Иллюзия рассыпалась,
Мы идём в неизвестность. 
Каждый день умирая, вместе с прожитым днём. 
Каждый день обновляясь, преодолевая страхи,
Мы к берегу мечты своей плывем. 
Главное вырваться из замкнутого круга, 
Преодолеть самих себя.
Мы с тобою врознь и друг за друга
Доплывем весь Мир с собой ведя!
07.11.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама