Стихотворение «Прощать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 181 +1
Дата:

Прощать

Меня сбивали с ног не раз
Но поднимался я с колен
Пока я здесь, но каждый раз
Прощал предательство измен.

Не то, что вдруг решили вы
Не плотский грех, а грех Петра
Себя, желая сохранить,
Он отказался от Христа

Но тот его, как я простил
Живи и радуйся судьбе
А я пойду своим путём
С тобой не по дороге мне.

Прощаю всех, кто предавал
И не дано мне, быть судьёй
Всё взвешено и решено
Пусть будет всем им хорошо.

Но были те, кто рядом был
И согревал меня теплом
Пред ними голову склонил
Вот им прощу, наверно, всё.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама