Стихотворение «ОСЕННЯЯ ГРУСТЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 225 +1
Дата:

ОСЕННЯЯ ГРУСТЬ...

Осенняя грусть...
Андрей Яшин 68


У нас желания не спросит
Давно сложившийся уклад -
Всего три дня и снова осень,
И станет жёлтым летний сад.

Потом зелёные аллеи
Ковром накроет листопад,
Рябины гроздья заалеют,
Чаруя и лаская взгляд.

Готов часами любоваться
На этот красочный пейзаж
И вдохновеньем напитаться,
Попав в осенний "вернисаж".

И аромат невольной грусти
В бокале терпкого вина...
Глотну и, может быть, отпустит,
А коли нет - допью до дна!

  А.  Я.  27. 08. 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:52 31.01.2021 (1)
Душевное стихотворение! 
     13:04 31.01.2021
Наташ, привет тебе, привет! Спасибо за слова добрые!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама