Стихотворение «Сюжет для романа по А.П.Чехову»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 159 +2
Дата:

Сюжет для романа по А.П.Чехову

Сюжет для романа? -Высоко
Не стоит летать и ловить.
И Он, и Она - одиноко -
Искали великой любви.

И - встретились, и - полюбили,
Что часто казалось им сном,
И - взгляды, и жесты ловили,
Сливаясь в дыханьи одном.

Финал, как всегда, очень важен,
Но вряд ли кого потрясёт:
Они - поженились тогда же
И были несчастливы. Всё.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама