Стихотворение «Манеж покинул и финал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 122 +1
Дата:

Манеж покинул и финал

Уже приелось шутовство,
Другим арену оставляю.
Своё мне ближе естество,
С лица улыбку я смываю.
  Смех дурака не по годам,
  Давно кривляться надоело.
  Хотите свой парик отдам,
  Потом носите его смело.
Пора уйти мне на покой,
Обычной жизни я желаю.
Тогда и буду сам собой,
Зачем чужую роль играю?
  Манеж покинул и финал,
  Лицо очищено от грима.
  Про цирк забуду, я устал,
  Довольно этого экстрима.
Сильнее жизни естество,
Его с победой поздравляю.
Хотя приелось шутовство,
Арену в сердце оставляю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама