Стихотворение «Во Славу Матери-Земли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 180 +1
Дата:

Во Славу Матери-Земли

Из Слов слагаю я букет
Как можно лучшей красоты!
Выходит песнь. Когда сонет.
Вот подбираю вновь цветы…

Благоуханный аромат
Из Слов святых я вновь сплетаю
В дивный веночек и… так рад,
Когда от запаха сам таю!

Дары от Бога и Царицы,
Святой Пречистой Госпожи,
В душе моей поют, как птицы
С небесных сфер, только держи…

Не дай Жар-птице улететь,
Не отпугни её гордыней,
А постарайся так ей спеть,
Очаровать чтобы! Отныне

Сии нетленные богатства
Во Славу Матери-Земли
Образовать должны мы в Братство
Единое, чтобы могли

Люди Земли все жить, как в сказке,
Чтоб с Сыном Божьим и Отцом
Все созидали в одной связке,
И был чтоб каждый Сотворцом!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама