Я знаю - нет прощения мне -
Я отдала себя другому,
Теперь мне каяться вдвойне,
Перед тобой и перед Богом.
Я знаю - ты простишь меня,
И Бог простит, я тоже знаю,
Сама я не прощу себя,
Что я неверная такая!
Себе я самый гневный суд -
Мой суд - моя больная совесть,
Мольбы покой не принесут,
Быть может, время успокоит?
Когда я, находясь на грани,
Пытаюсь о тебе забыть,
Я подвергаюсь испытанью,
С которым очень трудно жить...
|