Стихотворение «Если б я умела рисовать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 363 +2
Дата:

Если б я умела рисовать

Ах, если б я умела рисовать,
То звёзды, что сияют по ночам,
И берег неба, и морской причал,
В глазах твоих смогла бы отыскать.

Рассвет, обнявший нежно нас с тобой,
В глазах твоих увидела бы я,
Листок бумаги, карандаш простой
Вдруг изменили б планы бытия.

Закружат строки в страсти неземной
Мою неразделенную любовь,
И карандаш придумывая вновь,
Рисует мне как будто ты со мной

Всё то, чего увы мне не узнать,
Дыханье жадных ласк, объятья рук
Легли б на лист чертами полудуг,
Ах, если б я умела рисовать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:43 09.11.2020 (1)
1
Мило!
     21:00 09.11.2020
Спасибо)) 
     13:31 09.11.2020 (1)
1
Красивое стихотворение!
     14:26 09.11.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама