Стихотворение «Уходим!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 441 +1
Дата:

Уходим!


Потрупевшие Асы становятся смертными.
Потерпевшие смертные станут ли Асами,
Или просто раскиснут червями рассветными,
Или к массовым кассам приклеятся ластами?

Саблезубо ли, глупо ли лыбится-любится?
Или быдла буркалы обрыдли белёсые?
Ублажали-бежали зыбучие улицы,
Полируя в борделях либидо безносое.

Задыхаясь, уходим короткими хордами,
Отрываясь, дырявим декор полудушия.
Допиши, долечи, долюби недомёртвое.
Надругайся над ложью - низложенной тушею.

Долижи до отлипа ледышку конфетную,
Додыши над протяжиной лажи матрасного...
Потрупевшие Асы становятся смертными.
Потерпевшие смертные станут ли Асами?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама