Стихотворение «Сказка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 215 +1
Дата:
«сказка»

Сказка.


Сказка.
О, этот лес над речкой синеокой,
И этот плёс, и в заводи камыш,
И облаков плывущих нежный локон,
И эта благостная тишь.

Вдали простор земли родимой,
И в роще пенье соловья…
Всё наяву ,знакомо, зримо,
А в центре сказки-Ты и Я !
Ведин.А.В.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:32 11.11.2020
Андрей спасибо за сказку!!! наш Алтай это и есть сказка!
     18:16 10.11.2020
это же здОрово!
Реклама