Выпал зуб молочный -
Знаю это точно!
Мне не помешает -
Я уже большая!
***
Очень сладкое люблю,
Но сама я не куплю,
Попрошу я маму, папу
Или тетю попрошу!
Я скажу: тетя Наташа!
Сеню тоже угощу.
Скоро будет нам 6 лет,
Вы купите нам конфет.
Вы не купите? Тогда
Обращусь я к Любе,
К дяде Леше, Юле.
В гости с Сеней к ним пойдем,
У них сладкое найдем!
Пряники, печенье,
Вкусное варенье.
Мама скажет: "Почему
Вы ушли без спроса?"
Я скажу, что заигрались
С сестрой Юлей просто,
Перешли дорогу,
Постояв немного,
Только не было машин...
С Сеней дружно побежим!
Так что, мы не далеко,
Не теряйте, мамы,
Поиграем и вернемся,
С Юлей или сами.
|