Старость тоже бывает красивой, –
Если в зеркало я посмотрюсь.
Для тебя я не стала любимой,
Но о том сожалеть не берусь.
Я тебе говорю спасибо!
Что ворвался ты в жизнь мою.
Не прожить без своих ошибок,
Как без паруса кораблю.
Жизнь – такая упрямая штука!
Не узнаешь, где минус, где плюс.
Что меня ожидает разлука...
Ни о чем сожалеть не берусь!
|