Стихотворение «Кувырок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: времяжизньлитературафилософиямыслиРоссиястихО жизниразмышлениячеловек
Автор:
Оценка редколлегии: 4.5
Читатели: 368 +1
Дата:
«Кувырок»

Кувырок

Мы все пытаемся кричать
Слюнною правду доказать,
А за плечами пустота
На кухне троя из села


На языке горит огонь
Они придумали закон,
Что после третей АУЕ!!!
А после пятой, Я на трон!


Запью пивасом и начну
Рукою гладить по яйцу,
Я буду думать о стране
О том , как мне жилось на дне!


Все цены сразу упадут
На алкоголь и разный блуд,
Настанет новая пора
Где водку продают с утра!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама