Стихотворение «Эрос любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньдушалитературабольфилософиямыслигрустьРоссиячувстваО ЛЮБВИдрамастихсердцеженщинаО жизниромандевушкаодиночестворазмышления
Автор:
Оценка редколлегии: 4
Читатели: 350 +1
Дата:
«Эрос любви»

Эрос любви

Ветки сорваны в костры,
В небе желтые огни,
Мы целуемся одни,
Среди туч войны.
Крики детские в ночи,
Здесь окопы из мечты,
Нарисованные сны,
Как же мы больны.
Губы красишь уходя,
Ты нарядная звезда,
Для другого тишина,
На кровате ни следа.
Я поганая зима,
Не подарка, ни рубля,
Заряжаю снегом ствол,
Я ушёл к другой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама