Стихотворение «А где твои волосики?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 195 +1
Дата:

А где твои волосики?

-Дедулечка, любименький, - сказала внучка Алла.
-А где твои волосики?
-Их выдернула мама,
Когда была такою же трёхлетней баловницей.
-Дедулечка, любименький, так делать не годится.

Сейчас, дедуля, громко ругать я буду мамочку, -
Сползая на пол с дедушки, сказала внучка Аллочка.
Нельзя все-все волосики выдёргивать одной.
С ней не пойду на улицу за это в выходной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:26 11.11.2020 (1)
     14:16 11.11.2020
Софира, добрый день!
Спасибо, что нашли время
на прочтение. Рад, что
стих понравился.
Здоровья ВАМ и удачи!
С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама