Стихотворение «Не уходя из сердца прочь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 191 +1
Дата:

Не уходя из сердца прочь

Не разогнать беду слезами,
И боль души не остудить.
Нельзя увидеть их глазами,
Но это можно пережить.
  Людские беды лечит время,
  Хотя бывает, не всегда.
  Они порой, как наше бремя,
  Их не излечишь никогда.
Живут внутри у нас годами,
Не уходя из сердца прочь.
Сильней становятся ночами,
И это сложно превозмочь.
  Жизнь проверяет нас годами
  И это сможем пережить.
  С бедой управимся мы сами,
  Хотя трудней её забыть…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:54 11.11.2020 (1)
Но, все трудней ее забыть...
     13:05 11.11.2020
Спасибо за отзыв, Софира.
     12:31 11.11.2020 (1)
да, все верно..
     13:04 11.11.2020
1
Таня, спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама