Стихотворение «Сказка про наливное яблочко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 155 +1
Дата:

Сказка про наливное яблочко

О, если бы яблоки умели так радоваться, как радуюсь им я.
И созревать не только один раз в году, под конец теряющего тепло лета, уже в разгар торопящейся к зиме осени, а зрели и плодоносили бы каждый месяц. Круглый год. И даже зимой!

Без стеснения с вёдрами врывались бы ко мне домой, и ни чуть не церемонясь, занимали собой всё что можно.
Все полки и подоконники, столы и этажерки. Валились прямо под ноги, на пол, на паркет, на ковёр. И веселились бы!


https://soundcloud.com/gn9wpxeogm5e/skazka-pro-nalivnoe-yablochko




....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:36 11.11.2020
Реклама