Стихотворение «Маскарад самоуверенных»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 140 +2
Дата:

Маскарад самоуверенных

Предновогодний маскарад,
Лицо сокрыла маска…
Ликует вируса парад,
А нам сознанья встряска.

Такой ли праздник ждали мы,
Беспечностью пленённые…
Безверьем тешили умы
В путь разума влюбленные.

Мол, нет судьбы, хозяин ты!
Твори, меняй поводья,
Но где теперь к мечте мосты?
Где благости угодья?

Нежданно Аннушка придёт,
Споткнувшись, масло разольёт
И вся уверенность твоя
Не стоит больше ни …чего…


Послесловие:
©Вадим Странник
https://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама