Стихотворение «Осенние листья! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Темы: жизньосень
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 210 +1
Дата:
Предисловие:
Ассмода

Осенние листья!

 Красные листья - 
Осеннее счастье! 
Жёлтые листья -
Удача нам лисья!
Что же ненастье?!
Удача и счастье!!!

Послесловие:
УDDАЧЧА А ЧАD DУ SЧАSТЬЕ Е ЕТТ SAЧЧ Е

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама