Стихотворение «Но затихает скрипки плач»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 170 +2
Дата:

Но затихает скрипки плач

Уже устал играть скрипач,
Но скрипку он не опускает.
Играет так, что хоть заплачь,
Как будто души разрывает.
  Слегка прикрытые глаза,
  На миг от мира отрешился.
  А из под век ползла слеза,
  Но ей скрипач не удивился.
Играл, как мог, и от души,
Сердца аккордами чаруя.
Напевом струн обворожи,
Над ними бережно колдуя.
  Но затихает скрипки плач,
  И миг прощанья наступает.
  Уже устал играть скрипач,
  Но скрипку он не опускает…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама