Я так хотел с тобой быть рядом,
С тобой ложиться и вставать,
И провожать, любуясь, взглядом,
И за тебя переживать.
И, ожидая, вновь томиться
В тягучей, гулкой тишине,
Писать стихи, когда не спится,
И ощущать тебя во сне,
Ходить с тобою на прогулки
В лесных купаться чудесах,
И есть с восторгом твои булки,
И целовать за блеск в глазах!
И обнимая, восхищаться
Красивой линией бедра,
И с наслажденьем упиваться
Гармонией, что так мудра.
И в облаках с тобой над миром
Парить от счастья и любви,
И слушать ангелов двукрылых
В другой, неведомой дали...
Хотел беречь тебя от скуки,
И от чужих обидных слов...
Но, обрекла меня на муки
Придуманная мной любовь.
|