Стихотворение «Вальс суеты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: мыслиразмышления
Автор:
Читатели: 181 +1
Дата:

Вальс суеты

Кружится мир, кружится голова,
Кружится в вечном вальсе все что только может,
Я не забуду эту пару строк,
Во век веков лишь может с горяча,
Я вспомню их и стрепетом забуду.
Не вспоминая обо всем излишнем для меня,
Несущиеся на меня заботы,
Излишком пробегут во тьме,
Незримо  человеческому глазу.
Исчезнут будто не было их тут ни разу,
Вернуться все они в свою родную тьму.
И позабуду я об этих сказочных созданиях...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама