Стихотворение «КРАДУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 257 +2
Дата:

КРАДУ

Ведь не своё беру себе - краду...
Тяну с тобою по судьбе беду...
И пропадаю нипочём - так свет не мил...
И ты здесь вовсе ни при чём...А был...
Упало солнце за забор - нет дня.
Ведут соседки разговор, да про меня.
Мол, невесёлая хожу, лица - на грош...
Я никому не расскажу, как ты хорош.
Ведь не своё себе беру - краду...
Тяну с собою по судьбе беду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:39 13.11.2020 (1)
1
краду беду...

Стихо, как оголённый нерв, как...дефибриллятор...
     00:44 13.11.2020
1
Ты меня такими словами не пугай...Почитай украинский.https://fabulae.ru/poems_b.php?id=391863
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама