Стихотворение «857. Ты не тоскуй.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 160 +1
Дата:

857. Ты не тоскуй.


Поверить в расставанье трудно
Судьба играет нами вновь.
Ты молода, а я – зануда,
Какая может быть любовь.

Ты не тоскуй, тоска не красит,
Подумай лучше о себе.
И вытри слёзы, хватит квасить,
Всё впереди в твоей судьбе.

А я по-стариковски глядя
На то, как ярко ты цветёшь,
Поверь, свою не скрою радость.
Жизнь так прекрасна, молодёжь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама