Стихотворение «"Все мы смертны..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 185 +1
Дата:

"Все мы смертны..."


 Вячеслав  Левыкин

"Все мы смертны..."

Все мы смертны...
Перед Богом
нам придётся отвечать
в состоянии убогом
что-то мямлить и мычать.

Дескать жизнь такая стерва,
что приходится грешить.
Если ты не станешь первым,
смогут даже придушить.

Выбить зубы в подворотне,
твою девушку украсть.
Где бомжы, там слизь блевотин,
подскользнуться и упасть.

Даже волки не позволят,
что у нас творят менты.
Где теперь понятье воли,
где понятье красоты?

Всё исчезло, всё пропало
у Ростовых на балу.
Власть советскую достало,
тряпкой флаг их на полу.

Это Ельцина команда
жизнь такую нам дала.
Всех раздела, ну и ладно,
смерть любого отняла.

Появились олигархи,
всех подмяли под себя.
На парламент двинут танки:
"Сдайся, русская земля!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама