Стихотворение «Любили Женщину одну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 195 +1
Дата:
«Русская красавица»
из Интернета

Любили Женщину одну

Встречались, рюмку выпивали,
Любили Женщину одну.
Любила ли Она? Едва ли.
Но не винить же в том страну!

13.11.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама