Стихотворение «Грусть достаётся одному»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 162 +1
Дата:

Грусть достаётся одному

В потерю верить не хочу,
Она мне сердце разрывает.
Сижу в потёмках и молчу,
Хотя молчанье не спасает.
  Что происходит не пойму,
  Зачем с тобою я расстался.
  Грусть достаётся одному,
  И ей делиться не пытался.
Закрылись двери за тобой,
Тебя навряд - ли я увижу.
Мой дом окутан тишиной,
Твои шаги уже не слышу.
  Тебя обратно не вернуть,
  Хотя вернуть тебя желаю.
  Себя стараюсь обмануть,
  Но всё сильнее я страдаю.
Ушла любовь, не отыщу,
Навек из сердца исчезает.
В потерю верить не хочу,
Разлука сердце разрывает…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:43 13.11.2020 (1)
И это пройдет. Все проходит.
     14:19 13.11.2020 (1)
Конечно, спасибо за отзыв.
     14:26 13.11.2020 (1)
Уходить легко равнодушным. И тому, кто уходит легче, чем тому кто остается.
     16:12 13.11.2020
Возможно так и есть, ещё раз спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама