Стихотворение «Исчезнувший ветер шептал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 240 +1
Дата:
Предисловие:

Исчезнувший ветер шептал...

Исчезнувший ветер шептал...

*
Я Никто и Ничто
На скончании лет,
Здесь нет никого и нигде.
И пылью дорог запорошен мой след,
Ведущий к туманной звезде.
Уставшее время,
Огарок свечи,
Лик старый на тёмном холсте.
А сердце моё упорно стучит
И что-то колдуют врачи.
Зачем, отчего
Неизвестно и где
Блистательный мир угасал.
-Здесь была когда-то планета людей
Исчезнувший ветер шептал...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама