Стихотворение «ПОСЛУШАЙТЕ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философия
Сборник: Философия жизни.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 279 +1
Дата:
Предисловие:
Послушайте! Скажу вам я,
Прочтите это слово.
Вот философия моя,
Идея уж готова.

ПОСЛУШАЙТЕ!


1

Как сложно в мире нам прожить,
Когда есть боль, потери.
Но стоит всё переносить,
Давать движенье вере.

Когда исчезнет ваш успех,
Ты жди и он вернётся.
Люби себя, люби ты всех,
Взойдёт из тучек солнце.


2

Пусть трудно нам порой вздохнуть,
Душа болит и сердце.
Жизнь продолжается и путь,
Найдётся счастья средство.

Всё пролетит, пройдёт ещё,
Вся боль, печаль и плачи.
Всё хорошо, всё хорошо,
Придёт пора удачи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама