Я тебя попросил:
забудь, забудь!
Прошлое нету сил
уже вернуть!
В воду одной реки
Дважды нам не войти!
Если любовь ушла -
ты ее отпусти.
В воду одной реки
Дважды нам не войти!
Осень давно сожгла
Наши с тобой мосты.
Я тебя попросил:
прости, прости!
Нет в нелюбви ничьей
Совсем вины.
Было все да прошло,
Выпито как вино.
Просто любовь моя
С листьями сожжена.
Было все да прошло,
Выпито как вино.
А в воду одной реки
Дважды нам не войти.
|