Стихотворение « Карие очи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 193 +1
Дата:

Карие очи

Я помню эти песни, я помню эти звуки-
Они во мне не смолкнут никогда!               
Я помню эти губы, я помню эти  руки,
Я помню эти карие глаза !
       
Я помню эти  ливни, я помню эти грозы,
Как  тучи закрывали небеса !
Я  помню  твои  слезы, что падали на розы,
Я помню твои  грустные глаза!.
                , 
Я помню снегопады, я помню те метели,
И иней на ресницах , снежинки на щеках
И в белых шапках ели, что-то погрустнели,
Увидев льдинки вдруг в твоих глазах!
       
Я  помню те тропинки, я помню те дороги,
Зеленые  дубравы  и  птичьи  голоса,
И  под собой не чувствовали ноги,
Но радостью светились карие глаза!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:42 14.11.2020
красивые  стихи!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама