Стихотворение «не любил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 328 +1
Дата:

не любил...

Так  странно  смотришь  на  меня -
Ты  мне  теперь  совсем  чужая,
Нет  больше  прежнего  огня,
И  ты  давно  не  молодая,
И  я  не  прежний,  не  лихой
Тот  молодец,  что  был  когда-то.
Я  время  проводил  с  тобой -
Ушли  те  годы  без  возврата.
Зачем  теперь  нам  вспоминать
Все  то  что  прежде  мы  любили -
Ведь  мы  не  станем  возвращать
Теперь  все  то,  о  чем  забыли?
Года  нам  притупляют  боль
Ту,  что  давно  мы  испытали,
Теперь  не  вспомнить  даже  то,
О  чем  тогда  мы  так  мечтали.

Тебе  признаюсь  -  не  любил,
Семьи  мне  тоже  не  хотелось,
Наверное,  я  молод  был -
Жизнь  весело  тогда  вертелась!
Как  знать,  наверное,  теперь
Я  посмотрел  на  все  иначе.
Обманывать  тебя?  Зачем?
То  прошлое  ничто  не  значит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:33 14.11.2020 (1)
По молодости многое не понимали  и соответственно  не ценили ...
     11:27 15.11.2020
1
УВЫ!!!   спасибо!
     14:06 14.11.2020 (1)
1
     14:36 14.11.2020
1
     12:51 14.11.2020 (1)
     13:05 14.11.2020
спасибо!!!
     11:26 14.11.2020 (1)
Валентина, очень замечательно написано!!!
     11:31 14.11.2020
спасибо!     я  там  за  вчера  из  черновиков  сбросила  2  стиха,  где  по  нулям  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама