Стихотворение «Говорят я тебя приворожила...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 395 +1
Дата:
Предисловие:
Музыкально сопровождение Плэйкаст ГОВОРЯТ Я ТЕБЯ ПРИВОРОЖИЛА

Говорят я тебя приворожила...



Говорят я тебя приворожила,
налила в бокал напиток из любви,
и теперь  оторваться ты не можешь от меня
У этого напитка неповторимый вкус
его не спутаешь с другим...
Любовь напиток для двоих.

Может просто я не до любила?
жизнь текла как речка мимо
я была любима не любя.
Ну а ты судьбою был мне послан
и теперь в огне безумной страсти
я горю с тобой любя.

Мелодия нежности в кончиках пальцев...
Я теперь  в плену твоих нежных рук.
а когда ты целуешь - все тело в бреду...
Ты каждый раз мне говоришь,
что без меня всегда грустишь
и мне с тобой не хочется
ни на минуту расставаться.
И теперь  с тобою рядом,
привороженной чувствую я... Себя....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:55 23.02.2021 (1)
Люди! Любите и будьте любимы!
     06:11 23.02.2021
     23:52 14.11.2020 (1)
Замечательно, Зоя!!!!
     05:38 17.11.2020
1
Ник, спасибо за отзыв
     19:47 14.11.2020 (1)


Любовь напиток для двоих.

Только  тогда  будут счастливы  любя ..
     05:37 17.11.2020
Ой, Вера, полностью с тобой согласна...любовь она только для двоих...
     15:33 14.11.2020 (1)
Романтично,Капелька!
     05:36 17.11.2020
1
Спасибо Галиночка за отзыв
Реклама